L'attenzione, la cura e la scrupolosità con la quale la Cooperativa “XXI Settembre” lavora l’hanno resa una realtà importante nella ristorazione scolastica nell’alta Valle dell’Aniene. Un servizio basato su qualità ed affidabilità, ma anche sulla collaborazione tra operatori, educatori e genitori.
I piatti preparati si basano su un'alimentazione equilibrata e varia predisposto in linea con le tabelle dietetiche riferite alle varie fasce d'età.
E' un servizio che viene riconosciuto e apprezzato anche sul piano qualitativo.
Nell'ambito del settore della Ristorazione la Cooperativa "XXI Settembre" è attiva da anni nella gestione di mense scolastiche e tutto il personale tecnico e amministrativo è stato formato in materia di sicurezza igienica, seguendo i principi del metodo HACCP: (Hazard Analysis and Critical Control Point)
E’ nostra convinzione prestare il servizio nel rispetto di alcuni principi fondamentali, di seguito sintetizzati:
• Parità di diritti degli utenti
• Sicurezza igienico sanitaria degli alimenti
• Qualità dei fornitori e delle derrate
• Rispetto delle esigenze dietetiche individuali degli alunni